Материалисты экспериментаторы

Опутанный во сне, для Бога, ложью
Мой ум сбивали с верного следа
Ломился я, к груди, по бездорожью
И днём Победы мне была Беда!

Душа, превозмогла пути, кручёных
И вот схватил ручонками я грудь
Открыл глаза, смотрю я на учёных
Как я пробрался сквозь учёных муть?

Меня как всех водил родитель в садик
Потом я октябрёнок, пионер
Но в садике из золота был Вадик
На всех его родитель ложил хер.

И Вадик ныне всем руководитель
Зарплату за Труды не выдаёт
И защищают все его обитель
Мир материален, Дух он в плен берёт!!!

Но где же Бог? Все ищут, не находят
А он занял высокий кабинет
К нему все на поклон зачем-то ходят
Они ведут со мной эксперимент.


Рецензии