Дойдёт ли до тебя?

Сколько я тебя не буду познавать!
Не познаю!
Разгадывай до генного уровня!
Останусь безумной!
Без которой не рационален мир!
Мы единое!
Тьму и свет - нельзя разделить!
Я конец!
Ты конца моего начало!
По другому - не может быть!


Рецензии