Акация

Акация в свадебное платье нарядилась
Белые цветки не спрятаны в листву
Весна своей любовью поделилась
Дав радость глазу, представив миру красоту

Трудяга, пчелка Майя приземлилась
На белый, нектаром пахнущий цветок
И копошится в нём, любовный звук всем слышен:
Для деток будет достойнейший медок

Весна продвинулась далеко;
Уж лето на подходе и жара
Меняется природа,люди, мода
И платье новое надеть пришла пора.


Рецензии