Другу
Опять пришла пора !
Осталось до полета,
Всего лишь три часа!
Прощание не встреча,
А сердце камнем вниз!
В аэропорт мне нужно,
Быстрее, закажу такси!
Сказать я все успею
И посмотреть в глаза!
Осталось до полета,
Всего лишь два часа !
Звонок ,я слышу голос,
Тактичен , молчалив !
Я слышу голос друга:
"Я жду, такси внизу !"
Прощание не встреча,
А сердце камнем вниз!
Сказать тебе успела :
"Друг, легкого пути !"
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116061801287
Жюр22 18.06.2016 05:41 Заявить о нарушении
Спасибо тебе ! С теплотой.. С уважением..
Коломбетова Надежда 18.06.2016 05:52 Заявить о нарушении