Что имеем, не храним

Что же плачешь, милая?
Ты теперь одна,
И постель горячая
Ныне холодна.

Милый и хороший твой
Вовсе и не твой.
Он с тобой измучился
И ушёл к другой.

Значит, часто думала
Только о себе.
А теперь, любезная,
Жить одной в избе.

Что ж теперь печалиться,
Плакать и рыдать.
Видно, одинёшенькой
Век свой куковать.


Рецензии