Да и нет!

Что же так медленно!
Движется время!
Как же быстро сквозь пальцы оно утекает!
Считаю!
Не замечаю!
Я власть имею над ним!
С рождения зная!
Что времени  нет!
Мгновеньями мы иллюзию отмеряем!
Деля бесконечность!
На тьму и свет!


Рецензии