несмотря на непогоду
И на то,что дождик льет.
На душе сплошные ноты,
Про весну,что сердце ждёт.
Дождик можно приукрасить,
Намешав в палитру свет.
Будет радужное солнце,
После дождичка в четверг.
Где -то там в стране далёкой
Там ,где тоже дождик льет,
У волшебника,поверьте,
Есть за печкою сверчок.
Он на скрипочке сыграет,
Просвистит в ночной тиши.
Дождик сразу успокоит
И зажжет скорей огни.
17.06.16
Свидетельство о публикации №116061801239