Раньше раннего утра...

Время...
Ночью положено спать...
Только это не всем так предписано!
Многим хочется танцевать...
Обсудить очень "важное", вышли вон.
На часах же четыре (!!!) утра...
Глотки рвут, молодые, надежные.
Спать, конечно бы, всем пора,
И понять это в общем несложно... э...
Но понять не дано одним...
Что суббота,
И день для отдыха...
И безумие ржаньем своим
Заставляет забыть и о хохоте...
18.06.16. 5 часов утра...
Фото этой компании молодых идиотов размещу позже...
Всем спасибо за внимание!


Рецензии
НОЧЬЮ ПОЛОЖЕНО СПАТЬ,
А ЕЕ ПОД ОКНАМИ ОРАТЬ...

Микола-Стихоплёт   19.06.2016 20:16     Заявить о нарушении
спасибо! они этого не знают!

Владимир Лагунов   20.06.2016 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.