Вещи сложены...

вещи сложены, в комнате пусто
нету жизни за окнами ночью
мчат машины без всадников, грустно -
безголовые кресла, порочны
извращения-сны, не проснуться
не вздохнуть, жизнь ушла, виновата
не дозваться, хоть крутится блюдце
и пинают газету солдаты
воды падают оземь, природа
плачет вроде о нас, бедолажка,
бьются около молнии-годы
и смывает слова промокашка
прохудилась кольчужка, а завтра
то ли будет, толь нет, где же лето?
я читаю стихи, словно мантры,
но не слышу от неба ответа


Рецензии