В поднебесьи

Я со всеми говорю стихами.
А с любимым...-  люблюсь словами...
.......
В них из буквы вырастает дерево -
листья нежные хранят доверие...
Диалоги - горные вершины,
в коих облаками тают сплины.

17.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии