До дрожи

Я люблю тебя до дрожи
И во время оной.
Да и после дрожи тоже
Остаюсь влюблённой.

Я люблю тебя до неба -
Синего сатина.
Написать хотелось мне бы
С этих чувств картину.

Я люблю тебя до боли
Нервами наружу,
То ли дурочка, а то ли
Вкладываю душу.

Я люблю тебя до жути,
Хоть она не к месту.
Мы с тобой подходим к сути,
Словно к Эвересту:

Верьте мне или не верьте,
Чувства - не иголка!
Я люблю тебя до смерти...
Это очень долго...


Рецензии