Кошкин день

Коготочки подточили, потянулись -
Прыг с крыльца.
"Тааак, куда же нам пойти бы?
Ведь живем не во дворцах!"
Мы гуляем по заборам, огородами бродим
Мы домами с чердаками
Как котлетой дорожим.

Кошкам же в деревне летом
Вольно так и благодать
Вот , мышонка заприметив,
Подбежим, зубами "хвать!"
Дальше прыгнем на деревья
Лапки тянем, спинки гнем
Так ведь боремся мы с ленью
И живем так день за днем.

18.06.2016


Рецензии