Подогревая чувства свечкой 18. 06. 2016

Зачем бросать слова на ветер,
чтоб эхо откликом ловить,
себя надеждой тщетной греть
и даже тела хлам любить,

подогревая чувства свечкой
и верой на взаимность многих.
Проглотит всё с отрыжкой вечность
наш разум призрачно-убогий.

Кудахчет и кричит паркур
кукушкой петухом,стихами.
Не ходит время в перекур,
а ставит опыты над нами.

Не соблазнить нам смерть любовью.
Она лукавит у надгробья.


Рецензии