Можно влюбиться в Душу, не зная тела

Можно влюбиться в Душу, не зная тела,
 С ума сходить, созерцая тело Души,
 И возвышать ту Душу, чтобы летела
 Вместе до самых горных и снежных вершин.

 Можно влюбиться в Душу, если красива,
 Тело зеркально в движеньях все повторит,
 И наслаждаться взглядом её игривым,
 И притянуться к телу так, словно магнит.

 Можно влюбиться в Душу, если созвучна,
 Если песни поются вдвоем в унисон,
 Если в радость общенье, с нею не скучно
 И хочется поплыть вместе по воле волн

 Душу нельзя потрогать, но можно тело,
 Поцеловать, прикоснуться, нежно обнять,
 И станцевать с ним танец, если умело,
 И даже просто с любовью, страстью ласкать.

 Как же душа? От счастья будет светиться,
 И излучать свет своих пленительных глаз
 Да, можно в Душу другой Душе влюбиться
 Ну а тела поймут все и без лишних фраз.


Рецензии