Я время задолжала...

          ***
     Я время задолжала!Как отдать?
     Его дарили.Я брала в ладони...
     И с нежностью пыталась удержать.
     Что я наделала?! Мое сердечко стонет.

     Простите,ради Бога.Не права.
     Скажите,как вернуть могу былое?
     Зачем я ваше время забрала?
     Скажите цену грешному изгою.


Рецензии