Людям

Плохих людей на свете нет-
В душе у всех тепло и свет.
Такими мы сюда пришли
И жизнь земную мы нашли-

Отец Небесный Дар нам дал
И с миссией своей прислал.
У каждого она своя,
А вместе мы - одна семья...

Должны мы Землю сохранить,
Зло навсегда искоренить,
Ростки посеять светлой Веры.
Любовь какой измерить мерой?

Она у всех в душе живёт-
Не каждый только видит вот...
Но если сердце распахнёшь,
Всей грудью воздуха вдохнёшь-

Твоя любовь крыла расправит
И к счастью светлому направит.
Коснись Души- она проснётся
И чистым звоном отзовётся...

В Гармонии всё быть должно.
Отцом уже предрешено-
Жить без Гармонии нельзя,
Все мы - огромная семья,

И каждый - просто винтик малый,
И чтобы жизнь счастливой стала,
Мы потрудиться все должны.-
И для Отца мы все важны...

Гармония - есть единенье
И постоянное движенье...
У Вечности покоя нет -
Движенье вечное планет...

И мы всегда должны трудиться,
Набраться мудрости - учиться,
С любовью , Верой в сердце жить
И каждый миг земной ценить...


  Ноябрь 2015г.


Рецензии
С тобой согласна, друг мой милый.
Творить пространство в наших силах.
Для новых знаний от Творца
Откроем радостно сердца!
С теплом души и улыбкой,

Галина Евдокимовна Кучер   19.06.2016 12:27     Заявить о нарушении
Мы свет любви соединим,-
И всю Планету осветим,
Та сила,что таится в нас,
Проснётся скоро...В добрый час...

Благодарю,мы вместе!

Дементьева Ирина Геннадиевна   23.06.2016 08:29   Заявить о нарушении