Глаза в глаза
Они стояли… Двое… Чуть дыша.
А помнишь, как сидели эти двое?
На лавочке друг дружку тормоша.
Глаза в глаза. Кто раньше взор отводит,
Тот чуточку слабей или умней?
Играть не разучились эти двое,
Под музыку каштанов… тополей.
Глаза в глаза. Не сводят взгляда люди,
Друг с друга, чтобы ближе стать.
И слов не надо… чувства ради,
Как хочется тебя обнять.
Свидетельство о публикации №116061810250