Подружка милая, Людмилка!

У тебя, сегодня праздник, юбилей.
Мы не будем говорить про года.
Ты гостям своим немного налей.
Чтобы тост произнесли, для тебя.

Ты находишься в кругу своей семьи.
Тебя любят и тебя боготворят.
А пока вы вместе, вы сильны,
И невзгоды – годы, вас не победят.

Пусть цветы цветут сегодня для тебя.
Солнце в небо для тебя лишь взойдёт.
Мы, друзья, очень ценим – любя,
Нас к тебе – доброта твоя ведёт.

Пожелать хочу здоровья тебе,
Оно нужно для нас, как всегда.
Радость к жизни и добрый смех,
И для нас уже есть – успех.

 А успех – это дети и внуки!
Значит праведной жизнью жила.
Сберегут нас всегда, от скуки.
Не жалеем им, любви и тепла.

Я желаю тебе – долголетья.
Ну, примерно лет так, до сто.
Юбилей, чтоб отметить Столетья.
Посетить хоть разок шапито.
18.06.2016г.


Рецензии