Я жду тебя

И лето в такт осенним нотам
Пропело песню уходя.
Идут беспечно год за годом,
Я жду тебя, я жду тебя.

Дыханье свежести и серость
Осенних листьев, янтаря
Потухший цвет, рябины шелест.
Я жду тебя, я жду тебя.

Крик журавлиный и ненастье,
В туман окутаны поля.
Моя удача и несчастье.
Я жду тебя, я жду тебя.

Сегодня ветер и морозно,
И тучи злобу затая,
Нависли надо мною грозно.
Я жду тебя, я жду тебя.

«Не жди» от многих я услышу,
Забыл давно он про тебя,
И первый снег засыпал крыши
Я жду тебя, я дождалась любя!


                (2009 г.)


Рецензии