Шипы ночи

------------------(Шипы ночи)------------------------
Дождь льет, по крышам барабанит,травит душу,
А ветер завывая, грохот капель глушит,
Луну за тучами не видно, вокруг серо,
А на душе моей который час шумят концерты,
Сейчас здесь будет очень весело и громко,
Инструментал во всю орет, ревут колонки,
Диджей включает Баха, Брамса, Вагнера,
И вот теперь уже душа моя отравлена,
Нет настроения, желания и выхода,
Теперь внутри все горечью пропитано,
Взвиваются лучи рассвета через тучи,
Утро это хорошо, утром всегда лучше.

Алексей Нейлов "Шипы ночи" 2016


Рецензии