Слова даны мне...
Я помню с детства этот праздник.
Берёзки с лентами вокруг
И каждый взрослый безобразник.
Всю ночь гулянье до утра
Гармони, пляски, звучный хохот,
А по утру в луга пора,
Косы с серпом привычный шёпот.
Теперь же всё не так как встарь,
До стариков ли? До примера?
Лишь только память - крепкий ларь.
Откроешь: новая премьера.
Чтоб донести до молодых
Частицу прошлого, чтоб знали,
Вот и пишу я этот стих
Слова даны мне небесами.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №116061810223
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 29.06.2016 09:13 Заявить о нарушении