Ты только отвори оконце...
И сердцем я опять с тобой,
Ты подожди, родной, немного,
Уйдёт тревога. А покой
Руками ласково обнимет,
Тебе напомнив обо мне,
Пусть всё плохое в жизни сгинет,
Увидишь радость ты в окне.
И рассмеётся звонко утро,
А день одарит добротой,
И после слов молитвы мудрой
Прошепчешь:"Ты всегда со мной"...
И моё сердце отзовётся
Вдали на этот твой призыв,
И сразу сто дорог найдётся,
Чтоб, расстоянье сократив,
Нас повести с собою к солнцу.
Ты только отвори оконце...
Свидетельство о публикации №116061810220
Абдульмахмуд Рахимов 19.07.2016 23:19 Заявить о нарушении
Тамилла Тагизаде 20.07.2016 00:04 Заявить о нарушении