Я слишком гордою была
Я слишком разумом жила:
Я сердце охлаждала болью
И не дружна была с любовью.
Я думала, что все вокруг-
От всех мужчин и до подруг-
Стремились помешать мне жить,
И их мне не за что любить.
Я верила, но как-то вдруг
Замкнулся бесполезный круг:
Я скромно встретила тебя
И приютила у огня.
И в жизнь мою вошли мечты,
А в них - со мною рядом ты.
И день не хочется менять,
И миг не хочется терять….
Я слишком гордою была,
Но мы с тобой как два орла.
Ты оживил меня, и вновь
Душа поверила в любовь.
Июнь, 2016
Свидетельство о публикации №116061810211