8
Что бы затушить то пламя.,
Что разгорается в сердцах от боли и страданий.
Пускай горит огонь, сжигая все дотла,
Но помни что ты не один! Ты не одна!
Надейся! Верь! Не отпускай надежду.
Ведь не сейчас, не завтра не станет все как прежде.
Осмелься, сделай этот шаг вперед.
Ведь твоя вера - ключ, ну а проблемы как замок!
Свидетельство о публикации №116061810194