Вечернее письмо

Бегут секунды чередой,
Но я всегда буду с тобой!
С тобою воздух легче стал,
Я будто феникс - я восстал!
Хочу притронуться рукой
К твоей руке, будто рекой,
И затянуть в пучину вод
Любви, найти запретный ход...
Зайти в него с тобою тихо.
Но это тихо станет лихо,
Лишь только целым станем мы,
Сгорев на миг в пологе тьмы...
Но, возрождаясь снова, вновь,
Произнеся одно: "Любовь!"
Мы улетим за облака,
Купаясь в каплях молока…
А дальше бурной будет ночь...
И счастью нашему помочь
Лишь сможет разве светлячок,
Что будто чудо-мужичок,
Он с лампой от луны к земле
Протянет лучик по тебе.
На звёздном своде одеяла
Мы вдруг уснём, не где попало!
А на кровати лепестков
Проснёшься ты вся без оков.
От поцелуев и дыхания...
Сейчас же спи и до свидания.


Рецензии