Моё время!

Не было - ни утра,ни дня,ни вечера!
Просто существование!
Ночь!
На уровне остервенения!
Жить - обостряет желание!
Не её окрас!
Не звучание!
Запах!
До жажды объединения!
С вдохновения!
Срывает печать молчания!


Рецензии