Первый читатель. Полине

Ты что-то особое в жизни моей.
Ты то существо, что чуть выше друзей.
Тебе я доверил свои сочинения,
Как первой достойной всех их прочтения.

Но вот вопрос – кто ты такая?
Нет, ты не бойся – я не ругаю…
Но интересен мне выбор мой собственный –
Знаешь ты то, что не знает дух родственный!

И влюблён не в тебя – это точно...
А может, связало нас прочно
Взаимоуважение:
Рояль – стихосложение?


Рецензии