И когда мой пульс утихнет
но жизнь так не грузит.
Хотел бы как Шнуров Серега,
чтоб в душу с порога,
Хотя бы как Петя OST,
но пока еще не дорос,
Может как Есенин Сергей,
про любовь, про собак, про б^ядей,
Как Маяковский Владимир,
во весь голос, да на весь мир,
Как великий Шекспир Уильям,
о юных поломанных крыльях.
Как Высоцкий про свои грехи,
Чтобы на ноты ложились стихи.
И когда мой пульс утихнет,
Ожил в суетных дней рутине.
Июнь/2016
Свидетельство о публикации №116061810139