Нам в этом мире...

Нам в этом мире многого не надо;
Кому семья, кому-то полноты души.
Я предоставить каждому бы рада,
Но есть свои желания в тиши. 

И будет день, и будет ночь безлунна,
Рукою взмах на этот город,свой.
Не одобряйте,пусть необоюдно,
У каждого бывет "сбой".

Вот шум колес, я покидаю снова
И уезжаю,только навсегда,
Простите, как же не готова
Ответить Вам, к несчастию я да.


Рецензии