Планета
И лишь один на ней закон-
Свой дом храните и любите!
Друг другу верьте и цените
Свой каждый миг- он не вернётся
И только в сердце отзовётся
Иль радостью или печалью.
Все Ангелы мы изначально...
Мы - люди! Можем очень много!
У каждого своя дорога.
Так с радостью по ней идите,
Друг друга за руку берите...
И дружно все вперёд шагнём
И эту жизнь перевернём!
Мы вместе - силища такая!
Что разумом не понимаем.
Нас к этому ведёт Творец-
Он наш Создатель , наш Отец.
Он любит всех и ценит нас.
Кому-то слышен Его Глас.
Он всех по жизни направляет,
Своих детей оберегает,
И руку помощи протянет.-
Коль веришь, жизнь милее станет,
Понятней , проще и родней.
А с верой в сердце мы сильней!
Надежда крылья нам даёт,
С любовью счастье к нам придёт.
Я призываю вас: любите,
И свет в душе своей храните,
И верьте в Светлого Отца-
Он рядом с нами до конца...
Ноябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №116061810098
Дементьева Ирина Геннадиевна 23.06.2016 08:17 Заявить о нарушении