Ищу тебя бессмысленно в нигде
отчаянно цепляясь рукавами.
Склоняюся к недвижимой земле
и чувствую как сердце замирает.
А ты идешь ко мне весной,
ступая синим бризом моря.
Твой свежий ветер растворяет зной
и оживляет сердце в бесконечности покоя.
Твой шепот вновь коснется губ моих
Надежда грез развеет мрачность
Сиянье глаз освободит мой пыл
И нежности укор направит в ясность
Прости мне некуда тебя вести,
ведь я не знаю карты мироздания.
Лишь в вечности узора оконных витрин,
мы можем раствориться не прощаясь.
Свидетельство о публикации №116061810081
Философская поэзия Ваша тоже понравилась.
Лия Пьянкова 23.04.2017 19:48 Заявить о нарушении
Алексей Дмитриевич Кирсанов 24.04.2017 00:25 Заявить о нарушении