Излобзаю тебя...
Истязать буду сладкими пытками,
Накачаю эмоций напитками,
Излюблю тебя всю, моя милая.
Растворю, разорву страсти бесами,
Раскачаю: спокойствие - паника,
Переход от кнута и до пряника.
Раздавлю объятьями тесными.
Обману, одурачу наивную,
Оставляя на память отверстия
В середине груди. После честностью
Изрублю тебя нежную, дивную.
Я тебя моя вечная, светлая
Слишком долго и яростно мучаю,
Не затем ли, что нега наскучила?
Ты прости, душа моя бедная.
Но цена мне монета медная,
А любовь моя - жница бледная.
Свидетельство о публикации №116061810070