ДАЮ ТЕБЕ РУКУ
Веди меня в царство, где нету разлуки.
Где нет недоверья, где нету сомнений,
Где небо раскроет нам купол весенний.
Мы будем с тобою идти долго-долго
Одною счастливой и верной дорогой.
Другие сердца мы любовью засеем,
Чтоб мир стал добрее,а солнце светлее.
Чтоб много влюблённых шли следом за нами
Своею дорогой за сказками-снами.
Свидетельство о публикации №116061810014