В чем же сила

Слабость не всегда порочна,
слабость духа- порок точно,
а характера слабинка-
словно во поле былинка,
что имеет жизни право,
хоть то сильным не по нраву.
Травка не крепка здоровьем,
и характер- точно шелк,
придави ее пятою,
вновь воспрянет колосок.
И сильна былинка верой,
в солнца лучик и зарю,
но характером не стерва-
тяжко будет на веку.


Рецензии