коса моя

сяду перед зеркалом, вызову нечистого,
пусть танцую демоны надо мной неистово.
пусть сгорают свечечки, капают на пальчики,
я не злая, девочки, вы не бойтесь, мальчики.
волосы распущены... где же мои косаньки?
разлетится зеркало на кусочки острые.
чернобожья книжица старая-престарая.
вымолю я?
выживу?
выдержит коса моя?


Рецензии