Мы добрались с тобой до года...

Мы добрались с тобой до года
Рождения. И вспыхнул свет.
И яркий и неяркий сразу. -
Он защитит тебя от бед.

Теперь тебя он не покинет.
И ты его да не покинь.
И тьма неправды разом сгинет
И неба распахнётся синь.


Рецензии