Понять
- Я очень по тебе скучала.
- Ну, вот я, полно говори. Ты мне один вопрос задать, ведь обещала. Я жду тебя смотри.
- Я помню. Но сначала подожди. Мы так давно не видели друг друга, но ты почти не изменился. А сколько можно так?
- Что-что?
- Ты появляешься - уходишь. Ты странным эти вещи не находишь. И ты один, и я одна. И ты с ней был, и я – была. Да только…
- Ну, же дальше продолжай!
- Не знаю сколько готов ты мучать, да только я устала, я полно по тебе страдала. Я помню, как все было в прошлый раз, но справилась же, спаслась. Переживу же и теперь. Решай или закрою за собою дверь.
- Ты хочешь, чтобы я не появлялся?
- Нет, я хочу, чтоб ты постоянно рядом был.
- Да, я, пожалуй, понимаю. Да, я запутался поверь. Не знаю, что меня к тебе так тянет, но ты одна, кто искренне меня любил. В тебе свободу я теряю и от того с тобою быть боюсь. А может ты моя свобода? А может ты моя свобода? Чего молчишь?
- На все лишь Бога воля.
- А, может, переедешь ты ко мне?
- Чтоб пользовался мною ежедневно?
- Как быстро разгадала замыслы мои.
- Ну, я согласна быть твоею пленной.
- А ты я вижу стала очень смелой. Не только я тебя переменил. Ну, я заеду в воскресенье?
- Зачем же ты все на неделю отложил?
- Быть может я еще в сомненьях.
- Так, ты реши, ведь я не тороплю.
- Я все решил, заеду завтра за тобою
- Ну, хорошо.
- Я кажется люблю тебя!
- И я люблю.
- Я знал об этом.
- Я знаю - это навсегда!
P.S. «И чрез годы можно осознать, как кто-то важен вам, главное не опоздать со своими признаниями. Настоящие чувства всегда готовы ждать.»
Свидетельство о публикации №116061709923