Хочу в тебе найти причал

Хочу в тебе найти причал,
Конечный пункт, как happy end,
Финал.
Где ты стоишь и машешь мне рукой,
И издаешь понятный только мне сигнал,
Твердящий
"Мой причал -  твой дом.
Плыви домой."

Ноябрь, 2015


Рецензии