Ты поймёшь

 От других мне хвала – что зола,
Но я знаю, меня ты поймёшь,
От тебя и хула – похвала,
Но ценою в медный грош!

И стихи пустые слова,
Не заменят объятий моих,
Но я верю тебе, ты права,
Одиночество душ на двоих.

Мне бы острую бритву взять
И исправить судьбу сейчас,
И тебя в поцелуе обнять
В эту ночь при луне, в этот час!

Или волком, тоскуя завыть,
Может быть, перерезать вены,
Не могу без тебя больше жить
И страдать от любви и измены!

17.06.2016.


Рецензии