Зависание

Застряв в режиме зависания,
Как глупая компьютерная схема,
Я жду, когда исполнится желание.
И перестанет зависать система.

Отсчет идет... Поток неумолимый
Меня бросает, истлевая душу...
Я жду тебя. Но дни проходят мимо...
В моих стихах ты душу не подслушал...

Каков конец в режиме зависания?
Изменится ли что-то в этом мире,
Где я живу в режиме ожиданья,
Ища ответы на вопрос в эфире?

Мое желанье глупо, безответно.
Его не слышишь ты... Или не знаешь...
А я надеюсь, что в порывах ветра
Ты тоже ждешь. И тоже зависаешь...

15-17.06.2016


Рецензии