Жить и умереть

Я жить не хочу...а ты умереть..
Так желаешь,..и в небо смотреть
И видеть солнце и звезды
И понять,что любить уже поздно
И писать жизни новой страницы
Не мечтает о клетке птица
Я жить не хочу а ты умереть
Так мечтаешь,..на звезды смотреть..
Ведь свобода там...и любовь и мечта
Где границ нет и правил..там высота


Рецензии