Беспокойный вечер
То молодежь праздник свой отмечает.
Этот шум был похож на дурдом.
Но она то об этом не знает.
Им же весело,после спиртного
И орут они и поют.
Только им не понять охмеленным,
Что другим они спать не дают.
Ну а мне то не спящей что делать?
Что ж еще,набираю 02
И таким прям расстроенным голосом,
Говорю я такие слова.
Ой,полиция,вы помогите,
Караул в трубку я им кричу.
Молодежь лишь прошу вы уймите,
Силы нет прям как спать я хочу.
Пять минут и уж стражи на месте,
Стало тихо музон не орет.
И гляжу с той тусневой площадки,
Расходится стал пьяный народ.
Свидетельство о публикации №116061709736
Анатолий Алейчик 2 27.07.2016 12:26 Заявить о нарушении