Туман

Туман повис над местностью,завис туман,
Молочной пеленой поработив пространство.
Царят не справедливость в обществе,обман,
Пленившие суть отношений,их убранство.

Там отношения людей,как в волчьей стае,
Скулёж оттуда слышится,и окрики,и вой,
Сердечность устранив и заблудившись в мае,
Послушной,ропчущей становятся толпой.

Возня мышиная всё залила и серость,
Народ правительство ругает,геркулес жуя.
Пропала,высохла и испарилась смелость,
Оставив в настоящем след лакея-холуя.


Рецензии