Бывает ночь нежнее шёлка

Бывает ночь нежнее шёлка,
а после утро словно сталь.
И я, обняв родного волка,
боюсь разбиться как хрусталь.

Парной июнь сверкает в небе,
и молний льётся чистый ток.
Ломает ветер окна. Мне бы
успеть еще один глоток...

Простой любви - воды холодной,
испить со дна его души...
Такой закрытой и безродной -
Дай Боже! Чудо соверши!


Рецензии