***
Что дал, что дать ещё смогу?
Кого терял, кого ещё, возможно потеряю?
Кого любил, кого сейчас люблю?
Вопросы есть, но нет ответов,
Одна лишь пустота внутри.
Всё как - то в миг перемешалось,
Пустую душу сдавит боль.Тески.
Всё это жизнь, но я не сдамся,
И на колени никогда не упаду,
Судьбы коварной пазлы собирая,
Картину жизни воедино соберу.
Автор: Киндрат Евгений - 29 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №116061709661