***

Песок и пепел всё, что мне осталось,
Я в море чувств на берегу.
А я счастливый, мне казалось,
Я ошибался - признаю.
А мне казалось, я летал,
И был намного выше неба.
А получилось, я мечтал,
Мираж исчез с лучом рассвета.
Я думал, у меня есть всё,
И я богаче всех на свете,
Но как - то в миг всё потерял
И в глубине души не вижу больше света.
И сердце бьётся через раз,
И как - то жить теперь трудней,
И тяжело дышать сейчас,
А дальше, будет лишь сложней.
Но как не странно я готов,
Принять удары на себя.
Отныне роскошь для меня любовь,
Пусть жаль, но такова судьба.

Автор: Киндрат Евгений - 17 июля 2014 года.


Рецензии