Вот ведь

В фантастических снах
Ты являлась ко мне
Ароматом цветка,
Дуновением ветра,
И мерцанием звёзд,
И полётом комет,
Шелестеньем берёз
И величием кедра,
Синевою небес,
Лепетаньем волны.
И созрели мечты
К обмолотью:
Ты явилась ко мне,
Ты прорвалась сквозь сны
Похотливою,
Потною плотью.


Рецензии