Услышишь ты ли..
Любви -предчувствуя обман
Он от тебя такой далекий
Увидишь ли ты в ней изъян?
Краса каких немного,право
Не мог пред ней ты устоять
Но знать не мог, какого нрава
Придется девушку принять
Она почти -высокомерна
Она почти, что влюблена
А как узнать, что достоверно
Она тебе почти Верна?
Что не встречается с другими
Что по ночам все спит одна
И что намерениями благими
Наверно будет лишь полна
И как довериться навеки
И как прожить с такой всю жизнь
И как проплыть той "жизни-реки"
И как с ней море переплыть
Ты не уверен в ней, так что же
Иди, не держит ведь она
И ведь немного всеж похоже
Ее русых волос копна
Похоже,будто сено в поле
Российском, на исходе дня
Она - сама по щедрой воле
Дает тебе чуть-чуть огня
И интерес к ней не исчерпан
Ты должен чувства испытать
А может путь вам предначертан
Быть вместе, верить и мечтать..
Свидетельство о публикации №116061709636