***

Ты мне нужна, как звёздам небо,
Как ветру дикому простор,
Как солнцу на равнине лета
Медовых трав узорчатый ковёр.

Ты мне нужна, как вечеру закат,
Как утру новому рассвет,
Как осени свой листопад
И как писателю сюжет.

Ты мне нужна, как дождь пустыне,
Как льдам Антарктики тепло.
Какими тропами с тобой б мы не ходили,
Одной дорогой жизнь пройти дано.

И до скончания веков
Ты мне нужна, как времени необходимо время.
И на размытом небе, в тумане облаков,
Я напишу твоё лишь имя.

Автор: Киндрат Е. А. - 6 июня 2014 года.


Рецензии