Оболгали, обманули

"Парад геев" в Киеве навеял такие мысли

Оболгали, обманули

Оболгали, обманули,
подвели под монастырь,
да еще под нос три дули,
а под ребра – острый штырь.

Вот так бесы изгалялись
надо мною по грехам,-
за малейшее цеплялись.
По руками и по ногам

то ль оглоблею огрели,
то ль коленкою под зад…
Издевались, как хотели,
«разукрасили» фасад...

На кого теперь похожий
я то ль баба, то ль мужик...
Как же мне с такою рожей
на земле-то дальше жить?

Но таких, как я, - мильоны,
всё, что свято , - всё ушло.
Будем Богом мы прощёны
за содеянное зло?!

Ничего не остаётся ,
как терпеть да ожидать…
Может, всё –таки прольётся
на заблудших благодать.


Рецензии